Rollos de sushi de pepino
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
25
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1/2
pepino
Este sushi es ligero ya que no tiene arroz, es fácil de preparar en casa y funciona perfecto como una botana saludable. La receta de rollo de sushi de pepino se puede preparar acompañado de los más pequeños de la casa y pasar una tarde muy divertida.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén y asa los granos de elote hasta que doren.
- 2Pica finamente surimi, cebollín y ajo.
- 3Pásalos a un tazón y agrega granos de elote, salsa extra picante, mayonesa y jugo de limón; revuelve bien.
- 4Corta los pepinos por la mitad y retírales las semillas con ayuda de una cuchara chica, para dejar un hueco al centro y poder rellenarlos.
- 5Rellena cada mitad con la ensalada de elotes, compactando perfectamente.
- 6Corta los pepinos en rebanadas de 2 cm de ancho para formar los rollitos de sushi.
- 7Decora con ajonjolí mixto tostado y si lo deseas disfruta con salsa de soya.
Información Nutricional
Rollos de sushi de pepino
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
120.8
Kcal
6%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
8.68
g
0%
Cholesterol
22.5
mg
1%
Carbohydrates
8.15
g
0%
Dietary fiber
1.45
g
0%
Calcio
49.68
mg
2%
Sodio
344.1
mg
17%
Hierro
0.91
mg
0%
Saturated Fatty
1.34
g
0%
Monounsaturated
5.04
g
0%
Polyunsaturated
1.83
g
0%