facebook pixel

Rollos de jamón con espinacas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    rollos

La receta de Rollos de jamón con espinacas te va a encantar, es rica en proteína y fibra lo que la convierte en un platillo completo. Funciona muy bien como una deliciosa y fácil cena o como una rica receta de colación.

para los rollos

para servir

Para los rollos:

  1. 1Calienta el aceite de aguacate en un sartén y saltea los ajos hasta que comiencen a cambiar de color.
  2. 2Incorpora las espinacas y cocina moviendo ocasionalmente, hasta que reduzcan.
  3. 3Agrega el queso, revuelve un par de veces y pasa las espinacas a un tazón.
  4. 4Permite que el queso se funda con el calor remanente en los vegetales y añade el yogurt.
  5. 5Mezcla hasta incorporar por completo y aumenta el sabor con sal, pimienta y chile de árbol; deja enfriar. STEP-6: Extiende las rebanadas de pechuga de pavo y coloca en un extremo de cada rebanada, un poco de la mezcla de espinacas.
  6. 6Forma los rollos y córtalos en mitades sesgadas.

Para servir:

  1. 1Saca rebanadas delgadas y largas de la rama de apio con ayuda de un pelador de papas y corta los tomates en mitades.
  2. 2Sirve en platos individuales 2 rollos de jamón en mitades y decora con las láminas de apio, los tomates y un poco de aceite de olivaDisfruta de inmediato.
Información Nutricional
Rollos de jamón con espinacas