Rollos de canela — Chef Oropeza

Rollos de canela

  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rollo

Prueba estos rollos de canela caseros, perfectos para consentir o simplementa darte un gusto

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Extiende la pasta sobre una superficie plana ligeramente enharinada, hasta obtener un rectángulo de 15 x 10cm, aproximadamente.
  3. 3Integra en un tazón la margarina, azúcar, canela, sal, pasas y nuez.
  4. 4Coloca esta mezcla a lo largo de la pasta de hojaldre, enrolla y corta rebanadas de 4cm y acomódalas en una charola para horno ligeramente engrasada.
  5. 5Barniza los rollos con un poco de yema de huevo y lleva a tu horno hasta que doren.
  6. 6Mezcla los ingredientes del glaseado y baña los rollos al salir del horno.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Rollos de canela