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Rollos de Canela

  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rollo

No te quedes con el antojo, con esta receta de Rollos de Canela caseros. Es ideal para consentir a tus seres queridos o simplemente darte un gusto.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Esta es una receta que se puede hacer con toda la familia, incluso los más pequeños. Yo con Marcelo y con Lorenzo divido las tareas; a cada uno les dejo una actividad apropiada a su edad y así todos colaboramos para preparar las recetas que más nos gustan y termina siendo una buena actividad familiar.    Cocinar recetas sencillas con los más pequeños tiene muchos beneficios, es una gran forma de hacerlos sentir y ayudarlos a ser más independientes, los ayuda a ser más conscientes de lo que comen y hacerles ver la importancia de reducir residuos y elegir alimentos naturales. Que te ayuden con pasos simples como medir, mezclar, o decorar sus platillos.   Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor preptexto para preparar unos Rollos de Canela caseros todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Extiende la pasta sobre una superficie plana ligeramente enharinada, hasta obtener un rectángulo de 15 x 10cm, aproximadamente.
  3. 3Integra en un tazón la margarina, azúcar, canela, sal, pasas y nuez.
  4. 4Coloca esta mezcla a lo largo de la pasta de hojaldre, enrolla y corta rebanadas de 4cm y acomódalas en una charola para horno ligeramente engrasada.
  5. 5Barniza los rollos con un poco de yema de huevo y lleva a tu horno hasta que doren.
  6. 6Mezcla los ingredientes del glaseado y baña los rollos al salir del horno.
Información Nutricional
Rollos de Canela
Calorías
285
Kcal
14%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
8
g
0%
Cholesterol
36
mg
2%
Carbohydrates
48
g
2%
Calcio
28
mg
1%
Sodio
241
mg
12%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%