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Rollitos de Pollo Rellenos con Salsa de Poblano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rollo-+-1/2-taza-de-arroz

Esta receta de Rollitos de Pollo Rellenos con Salsa de Poblano se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Rollitos de Pollo Rellenos con Salsa de Poblano y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de agua de melón y kiwi para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.  

para la salsa

para los rollitos

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y cocina la cebolla hasta que trasparente.
  2. 2Incorpora el chile y saltea por 2 minutos.
  3. 3Aumenta el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Pasa los vegetales a tu licuadora y procesa con el resto de los ingredientes hasta obtener una salsa cremosa y homogénea.
  5. 5Vierte en una olla chica y calienta moviendo ocasionalmente.

Para los rollitos:

  1. 1Extiende las milanesas sobre tu superficie de trabajo y empareja los extremos con un cuchillo.
  2. 2Coloca encima de cada milanesa una porción de queso oaxaca y granos de elote.
  3. 3Enrolla y fija con palilos para evitar se abran.
  4. 4Barniza los rollitos con aceite de oliva y espolvoréalos con romero, orégano, ajo y pimienta.
  5. 5Cocínalos en un sartén caliente hasta que doren por todos sus lados.
  6. 6Baja el fuego, tapa el sartén y sigue cocinando hasta que el pollo esté bien cocinado al centro; por 5 minutos más, aproximadamente.
  7. 7Mientras tanto, sigue dando vuelta a los pollitos para evitar que se quemen.
  8. 8Sirve los pollitos calientes, báñalos con la salsa de poblano y acompaña con arroz.
  9. 9Disfruta.
Información Nutricional
Rollitos de Pollo Rellenos con Salsa de Poblano
Calorías
427
Kcal
21%
Proteínas
33.7
g
2%
Lipids
14.6
g
1%
Cholesterol
83.5
mg
4%
Carbohydrates
39.3
g
2%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
75.1
mg
4%
Sodio
200
mg
10%
Hierro
3.9
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%