Risotto de Cebada
Chécate esta delicia, este Risotto de Cebada es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Este risotto es prácticamente un plato fuerte así que acá te dejo una ensalada panzanella que combina perfecto. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Risotto de Cebada, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta aceite y mantequilla en un sartén grande. Agrega la cebolla y deja que tome un color transparente.
- 2Incorpora hongos portobello, romero y luego la cebada. Cocina por otros 2 minutos sin dejar de mover.
- 3Añade el vino, revuelve constantemente hasta que el líquido se consuma. Cuando se haya consumido, añade poco a poco el caldo de vegetales. Mueve constantemente.
- 4Una vez que la cebada haya absorbido todo el líquido agrega queso parmesano, semillas y tomillo. Retira del fuego y revuelve para fundir el queso hasta que tome consistencia cremosa. Sirve, comparte y disfruta.