Continuar"/>

Relleno para pavo navideño

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    10
    porciones

La receta de relleno de pavo navideño, es una rica receta de picadillo de carne de cerdo con fruta, vino rosado, nueces y arándanos. El relleno perfecto para tu pavo de Navidad o Año Nuevo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén; agrega el ajo, la cebolla y el apio y cocina hasta que transparenten; añade la carne.
  2. 2Calienta por 10 minutos moviendo constantemente o hasta que cambien de color. Incorpora los tomates y continua cocinando hasta que suavicen. Añade el caldo y las especias; deja a fuego medio, hasta que el líquido reduzca; aproximadamente por 15 minutos.
  3. 3Incorpora las frutas, las nueces y el vino rosado, cocina de 5 a 8 minutos más, o hasta que la carne esté perfectamente cocinada. Rellena el pavo con esta preparación antes de llevarlo a la mesa. Disfruta.
Información Nutricional
Relleno para pavo navideño
Calorías
296.7
Kcal
15%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
18.9
g
1%
Cholesterol
24.4
mg
1%
Carbohydrates
18.9
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
47.4
mg
2%
Sodio
115.7
mg
6%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
7.2
g
0%
Monounsaturated
5.2
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%