Pechuga de pavo rellena de frutos secos — Chef Oropeza

Pechuga de pavo rellena de frutos secos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    90
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    160
    gramos

Esta Navidad disfruta de una receta muy fácil de preparar la combinación de frutos secos y el glaseado de miel le dan un toque especial.

Para el relleno

Para la pechuga

Para el glaseado

Para el relleno

  1. 1Combina todos los ingredientes en un tazón grande hasta incorporar, reserva.

Para la pechuga de pavo

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Extiende la pechuga de pavo sobre tu superficie de trabajo, aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Extiende en un extremo la mezcla del relleno que reservaste y enrolla.
  4. 4Barniza con el glaseado de miel y chipotle, y coloca las hierbas de olor en la superficie. Ata el rollo para fijarlo perfectamente y pásalo a un refractario para horno con rejilla y bañalo con el vino.
  5. 5Cubre el refractario con papel aluminio y continua la cocción por 15 minutos más o hasta que la pechuga tome un tono dorado uniforme.
  6. 6Reposa al salir del horno por un par de minutos y rebana el rollo para servir. Acompaña con ensalada.

Para el glaseado

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pechuga de pavo rellena de frutos secos