Relleno para pavo de papas y ciruela pasa
La receta de Relleno para pavo de papas y ciruela pasas una combinación perfecta para tus recetas fáciles de pavo, ya que los sabores de las papas, la ciruela pasa y el tocino combinan a la perfección con el delicioso sabor del pavo. ¡Esta receta tiene un sabor inigualable!
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca las papas en una charola para horno, báñalas con aceite, miel y espolvorea con ajo, tomillo, sal y pimienta. Revuelve con tus manos para cubrir bien las papas con los ingredientes.
- 2Incorpora al último tocino y ciruelas pasa. Hornea el relleno por 1 hora hasta que las papas rosticen.
- 3Presenta el pavo con el relleno dentro o por separado, decora el platón de presentación a tu gusto y disfruta en tu mesa de celebración.
Información Nutricional
Relleno para pavo de papas y ciruela pasa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
122.4
Kcal
6%
Proteínas
3.1
g
0%
Lipids
2.8
g
0%
Cholesterol
4
mg
0%
Carbohydrates
22.3
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
15.1
mg
1%
Sodio
96.1
mg
5%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
0.8
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%