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Relleno para pavo de champiñones y hierbas finas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    10
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Si no te gusta la carne este relleno es perfecto para tu pavo esta navidad, la combinación de champiñones, kale y vino blanco es espectacular.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Calienta el aceite de oliva y cocina los champiñones con apio, echalote, kale y pepitas por 8 minutos.
  3. 3Agrega la salvia y el vino blanco y calienta hasta que se reduzca. Aumenta el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Coloca en un tazón grande el pan, con el caldo de pollo, los huevos y los champiñones que cocinaste. Vierte sobre un molde previamente engrasado.
  5. 5Tapa el relleno con papel aluminio y hornea por 45 minutos. Retira el aluminio y hornea hasta que dore. Rellena el pavo con esta preparación antes de llevarlo a la mesa o antes de hornearlo; tú decides. Disfruta.
Información Nutricional
Relleno para pavo de champiñones y hierbas finas
Calorías
84.9
Kcal
4%
Proteínas
12.2
g
1%
Lipids
6
g
0%
Carbohydrates
4.1
g
0%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
17.8
mg
1%
Sodio
8.9
mg
0%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
1.5
g
0%
Monounsaturated
4
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%