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Pavo relleno de frutos secos

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    3
    Horas
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    120
    g de pavo + ½ taza de relleno

No te pierdas de este pavo relleno de frutos secos. Se convertirá en tu receta de pavo favorita, en especial en la temporada navideña. El relleno de picadillo superará tus expectativas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 230º C.
  2. 2Coloca el pavo en un refractario apto para horno sobre los vegetales; rellénalo con la mezcla de frutos secos, ata las patas con hilo para cocina y reserva.
  3. 3Unta el pavo con la mantequilla de hierbas, hasta impregnarlo por completo. Vierte el caldo dentro de la bandeja, sin mojar el pavo. Lleva al horno y cocina por 30 minutos.
  4. 4Baja la temperatura del horno a 170 °C y cocina por 20 minutos por cada 450g de pavo. Baña el pavo con los jugos que vaya soltando gira la charola una vez por hora, para una cocción uniforme.
  5. 5Rectifica que el pavo esta listo y bien cocinado con ayuda de un termómetro de cocina; introdúcelo en la pechuga y rectifica que la temperatura interna sea de 73 ºC. Retira el pavo del horno y reposa por 30 minutos antes de cortar.
Información Nutricional
Pavo relleno de frutos secos
Calorías
1227.5
Kcal
61%
Proteínas
107.4
g
5%
Lipids
78.6
g
4%
Cholesterol
340.2
mg
17%
Carbohydrates
24
g
1%
Dietary fiber
5.5
g
0%
Calcio
155.8
mg
8%
Sodio
662.1
mg
33%
Hierro
6.3
mg
0%
Saturated Fatty
35
g
2%
Monounsaturated
24.2
g
1%
Polyunsaturated
11.5
g
1%