facebook pixel

Relleno de Vegetales con Jengibre y Manzana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Checate esta delicia, este Relleno de Vegetales con Jengibre y Manzana es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Relleno de Vegetales con Jengibre y Manzana, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Ingredientes

Para rellenar antes de servir:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Combina en un tazón los vegetales con la manzana y báñalos con el aceite de oliva.
  3. 3Agrega el jengibre junto con el estragón, perejil, sal y pimienta; revuelve muy bienvacía la mezcla del tazón en una charola para horno grande con papel encerado, evitando que los ingredientes se encimen para lograr una cocción uniforme.
  4. 4Hornea los vegetales y la manzana de 45 a 60 minutos hasta que estén suaves y rosticen.
  5. 5Revuelve los ingredientes un par de ocasiones durante el horneado para lograr una mejor texturaSTEP-6: Retira la charola del horno cuando haya transcurrido el tiempo, agrega el pan y revuelve bien.
  6. 6Rellena el pavo con esta preparación antes de llevarlo a la mesa.
  7. 7Disfruta.
Información Nutricional
Relleno de Vegetales con Jengibre y Manzana
Calorías
128
Kcal
6%
Proteínas
2.8
g
0%
Lipids
4
g
0%
Carbohydrates
21
g
1%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
6.2
mg
0%
Sodio
8.1
mg
0%
Hierro
0.5
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
0.3
g
0%