facebook pixel

Relleno de coles de Bruselas, tocino y manzana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones

Si buscas el relleno para tus preparaciones de pavo y cerdo, la receta de relleno de coles de Bruselas, tocino y manzana es la ideal. Es una deliciosa mezcla de sabores salados, dulces y amargos, que harán que tus preparaciones queden deliciosas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén y cocina el tocino, hasta que dore y suelte toda su grasaEscurre la mayor parte de la grasa.
  2. 2Incorpora la cebolla, revuelve bien y permite que se ponga transparente.
  3. 3Agrega las coles de Bruselas boca abajo y permite que tomen un tono dorado y comiencen a suavizar.
  4. 4Por último incorpora los tejocotes y la manzana y saltea por 5 minutos para que todos los sabores se incorporen y los ingredientes suavicen ligeramente; aumenta el sabor con pimienta.
  5. 5Sirve en un platón, decora con la rama de romero, lleva a tu mesa de celebración y disfruta.
Información Nutricional Relleno de coles de Bruselas, tocino y manzana