Refractario Navideño de Pechuga de Pavo con Arándanos
Prueba esta rica receta navideña con una combinación que no te puedes perder. Es ideal para cuando quieres preparar algo fácil, rápido y que quede delicioso. Perfecto para la temporada de navidad.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Coloca en una olla chica a fuego bajo los arándanos, el jugo de naranja, el agua, el azúcar y el romero; hierve durante 4 minutos o hasta que los arándanos suavice; retira la olla del fuego y resérvala.
- 3Bate el huevo en un tazón e incorpora la crema, la leche, el perejil, el comino, la páprika y la nuez moscada; revuelve bien.
- 4Aumenta el sabor del pollo con sal y pimienta; mézclalo con los arándanos.
- 5Engrasa con mantequilla un refractario mediano para horno y forma una capa esparciendo 2 tazas de pollo con arándanos. Agrega una taza de crema preparada encima y enseguida acomoda 4 rebanadas de Pechuga de Pavo y 4 rebanadas de queso.
- 6Repite este mismo procedimiento con el resto del pollo, la pechuga de pavo y el queso.
- 7Espolvorea sobre la superficie el pan molido, cubre el refractario con papel aluminio y hornéalo durante 15 minutos.
- 8Retira el aluminio del molde y hornéalo durante 10 minutos más o hasta que el pan molido tome un tono dorado. Sirve tu molde navideño saliendo del horno y disfrótalo con al ensalada de tu preferencia.
Información Nutricional
Refractario Navideño de Pechuga de Pavo con Arándanos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
340
Kcal
17%
Proteínas
25.8
g
1%
Lipids
20.9
g
1%
Cholesterol
110
mg
6%
Carbohydrates
11.9
g
1%
Dietary fiber
0.8
g
0%
Calcio
67.3
mg
3%
Sodio
568.2
mg
28%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
9.63
g
0%
Monounsaturated
6.5
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%