facebook pixel

Refractario de recalentado con plátano macho

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Prepara este rico refractario y aprovecha lo que quedo de tu cena navideña, si te gustan los sabores agridulces, no puedes dejar de cocinar la receta de refractario de recalentado con plátano macho.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Pela los plátanos, córtalos en laminas semi delgadas.
  3. 3Forma capas dentro de un refractario rectangular mediano para horno, en el siguiente orden: pavo, romeritos y plátano. Vuelve a repetir hasta terminar con plátano por encima.
  4. 4Espolvorea la superficie con queso Cotija, cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos.
  5. 5Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Refractario de recalentado con plátano macho