Refractario de papas y atún al horno — Chef Oropeza

Refractario de papas y atún al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Prepara este refractario que además de ser una excelente opción para tu familia, es una comida completa y saludable.

Ingredientes

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  1. 1
    Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2
    Bate los huevos junto con la leche, la crema, el adobo de chile, el ajo,sal, pimienta, integra bien y reserva.
  3. 3
    Arma el refractario formando capas intercaladas de láminas de papacon las cebollas y la ensalada de atún Tuny(r) regular.
  4. 4
    Baña el refractariocon la mezcla lóquida que reservaste conforme vas armando lascapas y espolvorea la superficie con los quesos.
  5. 5
    Cubre el refractario con papel aluminio y hornéalo durante 20 minutos.
  6. 6
    Pasado el tiempo descubre el refractario y deja hornear hasta quelos quesos gratinen.
  7. 7
    Retira del horno y deja reposar por unos minutosantes de servir.
  8. 8
    Disfruta con la ensalada de tu preferencia.
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Información Nutricional Refractario de papas y atún al horno