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Refractario de papas y atún al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Prepara esta rica receta de Refractario de papas y atún al horno, que además de ser una excelente opción para tu familia, es una comida completa y saludable. Es una receta fácil de atún que será un éxito entre tú familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Bate los huevos junto con la leche, la crema, el adobo de chile, el ajo,sal, pimienta, integra bien y reserva.
  3. 3Arma el refractario formando capas intercaladas de láminas de papa con las cebollas y la ensalada de atún.
  4. 4Baña el refractariocon la mezcla líquida que reservaste conforme vas armando las capas y espolvorea la superficie con los quesos.
  5. 5Cubre el refractario con papel aluminio y hornéalo durante 20 minutos.
  6. 6Pasado el tiempo descubre el refractario y deja hornear hasta que los quesos gratinen.
  7. 7Retira del horno y deja reposar por unos minutos antes de servir.
  8. 8Disfruta con la ensalada de tu preferencia.
Información Nutricional
Refractario de papas y atún al horno
Calorías
200
Kcal
10%
Proteínas
16.1
g
1%
Lipids
12.6
g
1%
Cholesterol
105.2
mg
5%
Carbohydrates
5.1
g
0%
Dietary fiber
0.3
g
0%
Calcio
124.2
mg
6%
Sodio
290.8
mg
15%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
8
g
0%
Monounsaturated
14
g
1%
Polyunsaturated
0.5
g
0%