facebook pixel

Refractario de espinacas y alcachofas con queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada-pequeña

Prueba este refractario perfecto para compartir en esta temporada.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén, agrega cebolla y permite que tome un tono transparente.
  3. 3Incorpora las espinacas y cocina por 2 minutos.
  4. 4Añade los corazones de alcachofa y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  5. 5Tira el contenido de tu sartén dentro de un refractario cuadrado para horno y espolvoréa queso rallado y pan molido.
  6. 6Hornea por 8 minutos a 180ºCo hasta que el queso gratine.
  7. 7Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Refractario de espinacas y alcachofas con queso