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Refractario de Chilaquiles con Atún

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

¿Quién no gusta de desayunar unos riquísimos chilaquiles? Aquí te dejo un Refractario de Chilaquiles con Atún para que toda la familia disfrute de un delicioso desayuno. Rojos o verdes los chilaquiles son uno de los platillos más populares de México es común disfrutarlos con huevo o cecina. Acá te dejo unos con atún, que quedan buenísimos, para darle un giro a este tradicional desayuno de fin de semana. Aprovecha tortillas atrasadas para hacer tus totopos en casa y así evitar desperdicios, solo fríelas o si quieres una opción más ligera hornéalas. Disfruta de unos chilaquiles con la proteína magra del atún. Además las pocas grasas que contiene, como el aguacate, son saludables y buenas para tu cuerpo. Checa la salsa verde de este Refractario de Chilaquiles con Atún, quedo de diez te prometo que te va a encantar. Es perfecta para tacos, quesadillas y guisados no solo para chilaquiles.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca los vegetales con los chiles, el cilantro, el agua, sal y pimienta negra molida en el vaso de tu licuadora, y licua hasta formar una salsa homogénea.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y fríe la salsa hasta que hierva.
  3. 3Agrega los totopos al sartén de la salsa y revuelve para impregnarlos.
  4. 4Vacía sobre un refractario rectangular y acomoda encima el resto de los ingredientes. Lleva hasta tu mesa y disfruta en familia.
Información Nutricional
Refractario de Chilaquiles con Atún