Raspados en Cáscara de Limón y Naranja
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
12
12 - Porción recomendada
2
mitades-de-fruta
Prepara para tus hijos un postre de fruta para el fin de semana, estos Raspados en Cáscara de Limón y Naranja. Son perfectos para saciar sus ganas de algo dulce. Les van a encantar. Si tus hijos ya se cansaron de las galletas o de los pasteles preparados en casa, pero tienen antojo de algo dulce, esta receta de Raspados en Cáscara de Limón y Naranja es perfecta para darle un giro a las tardes de calor en casa. Es práctica, fácil, nutritiva y reconfortante. Además, obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti. Y además podrás prepararselas un día en el que salgan a jugar y regresen a casa después de tanta actividad. Esta receta también puedes cocinarla junto con tus hijos, ya que tiene muchos beneficios, es una gran forma de hacerlos sentir y ayudarlos a ser más independientes, los ayuda a ser más conscientes de lo que comen y hacerles ver la importancia de reducir residuos y elegir alimentos naturales. Que te ayuden con pasos simples como medir, mezclar, o decorar sus platillos. Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Comparteselas y disfrutenla en familia.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Lava muy bien los limones y naranjas, córtalos por la mitad y retírales toda la pulpa, dejando huecas las cáscaras.
- 2Reserva.
- 3Exprime todo el jugo de las frutas y conserva por separado.
- 4Licúa el jugo de limón con la mitad de agua, jengibre, azúcar y hielo, hasta obtener un raspado; repite lo mismo con el jugo de naranja.
- 5Llena las cáscaras con los raspados y reserva en el conge hasta el momento de comer.
- 6Acompaña con un ligero toque de leche condensada, chamoy o chile piquín.
- 7Disfruta.