Queso panela y frutas a la parrilla
El queso panela es un ingrediente muy versátil que lo puedes disfrutar tanto en platos fuerte como en portres es rico en fibra y no contiene grasa.
Para marinar
Para la torre
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón todos los ingredientes de la marinada hasta que estén bien integrados.
- 2Calienta tu parrilla. Corta en rodajas el queso panela, pela la piña y rebana.
- 3Corta en medias lunas el resto de las frutas y marina con la mezcla de habanero.
- 4Cubre el tazón con plástico adherible y mete a tu refri 5 minutos para que el queso panela y las frutas tomen buen sabor y estén firmes para parrillar.
- 5Cocina los ingredientes a la parrilla, deja que se marquen las líneas y sirve en forma de torre sobre platón.
- 6Decora con hojas de menta.
Información Nutricional
Queso panela y frutas a la parrilla
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
342
Kcal
17%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
1
g
0%
Cholesterol
13
mg
1%
Carbohydrates
51
g
3%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
592
mg
30%
Sodio
300
mg
15%
Hierro
1
mg
0%