facebook pixel

Puntas de res con nopales

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    100g
    de res con 3/4 de taza de nopal

Las puntas de res con nopales es una receta deliciosa y muy nutritiva. El nopal además de ser muy rico, está repleto de fibra. Es la receta de res fácil que le puedes preparar a tú familia, ya que es nutritiva, fácil y económica.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta 1 cucharada de aceite de canola en un sartén a fuego alto.
  2. 2Espolvorea las puntas de filete con sal y pimienta.
  3. 3Sellálas en el sartén caliente por todos sus lados.
  4. 4Retíralas del sartén y resérvalas.
  5. 5Calienta el resto del aceite en el mismo sartén.
  6. 6Cocina los ajos y la cebolla hasta que esta última transparente.
  7. 7Incorpora los nopales y saltéalos durante 1 minuto.
  8. 8Añade nuevamente las puntas de res junto a los chiles de árbol y la salsa de tomates.
  9. 9Mezcla bien y cocina con el sartén descubierto durante 5 minutos más.
  10. 10Decora con hojas de cilantro y sirve caliente. Disfruta.
Información Nutricional
Puntas de res con nopales
Calorías
190
Kcal
10%
Proteínas
26
g
1%
Lipids
5
g
0%
Cholesterol
47
mg
2%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
94
mg
5%
Sodio
245
mg
12%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
2
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%