Pulled pork buns en crock-pot
Disfruta de este clásico americano y desempolva la olla de cocción lenta que te regalaron y comienza a sacarle provecho con esta receta original.
Para el pulled pork
Para el armado
Para el pulled pork
- 1Combina en un tazón los primeros 7 ingredientes y frota la carne de cerdo con esta mezcla, hasta cubrirla por completo.
- 2Colca el vinagre y el agua al fondo de tu olla de cocción lenta o crock-pot y pon encima la carne de cerdo, con cuidado de no salpicar.
- 3Tapa y cocina siguiendo las instrucciones del fabricante. Dependiendo el tipo de crock-pot el tiempo puede variar de 90 minutos a 8 horas.
- 4Deshebra la carne cuando esté lista.
Para el armado
- 1Abre los bollos por la mitad, barnízalos con mantequilla y calienta sobre el corte en un sartén o plancha, hasta que doren ligeramente, sin que tueste y se endurezcan.
- 2Sirve una porción de pulled pork sobre cada bollo y disfruta con pepinillos y salsa bbq.
Información Nutricional
Pulled pork buns en crock-pot
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
685
Kcal
34%
Proteínas
52
g
3%
Lipids
26
g
1%
Cholesterol
125
mg
6%
Carbohydrates
73
g
4%
Dietary fiber
20
g
1%
Calcio
337
mg
17%
Sodio
13
mg
1%
Hierro
3000
mg
150%
Saturated Fatty
7.5
g
0%
Monounsaturated
10
g
1%
Polyunsaturated
125
g
6%