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Pulled pork buns en crock-pot

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones

Disfruta de este clásico americano y desempolva la olla de cocción lenta que te regalaron y comienza a sacarle provecho con esta receta original.

Para el pulled pork

Para el armado

Para el pulled pork

  1. 1Combina en un tazón los primeros 7 ingredientes y frota la carne de cerdo con esta mezcla, hasta cubrirla por completo.
  2. 2Colca el vinagre y el agua al fondo de tu olla de cocción lenta o crock-pot y pon encima la carne de cerdo, con cuidado de no salpicar.
  3. 3Tapa y cocina siguiendo las instrucciones del fabricante. Dependiendo el tipo de crock-pot el tiempo puede variar de 90 minutos a 8 horas.
  4. 4Deshebra la carne cuando esté lista.

Para el armado

  1. 1Abre los bollos por la mitad, barnízalos con mantequilla y calienta sobre el corte en un sartén o plancha, hasta que doren ligeramente, sin que tueste y se endurezcan.
  2. 2Sirve una porción de pulled pork sobre cada bollo y disfruta con pepinillos y salsa bbq.
Información Nutricional
Pulled pork buns en crock-pot
Calorías
685
Kcal
34%
Proteínas
52
g
3%
Lipids
26
g
1%
Cholesterol
125
mg
6%
Carbohydrates
73
g
4%
Dietary fiber
20
g
1%
Calcio
337
mg
17%
Sodio
13
mg
1%
Hierro
3000
mg
150%
Saturated Fatty
7.5
g
0%
Monounsaturated
10
g
1%
Polyunsaturated
125
g
6%