Pudín De Guanábana, Vainilla y Chía
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
15
Minutos - Rendimiento
8
porciones - Porción recomendada
1
molde individual
Prueba este postre con ingredientes muy mexicanos, como la guanábana y la chía. La receta de Pudín de guanábana, vainilla y chía tiene un sabor único y es fácil y práctico, perfecto para compartir.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca en tu licuadora pulpa de guanábana, miel de agave, jugo de limón, semillas de vainilla y procesa hasta integrar.
- 2Agrega agua y procesa nuevamente hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
- 3Pasa la mezcla a un tazón, añade semillas de chía y revuelve muy bien.
- 4Vierte en 8 frascos chicos y refrigera mínimo 2 horas para que la chía se hidrate.
- 5Decora con almendras, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pudín De Guanábana, Vainilla y Chía
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías