Prime rib de celebración — Chef Oropeza

Prime rib de celebración

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    120
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    240g
    minutos

Deleita a tus invitados en estas festividades con la deliciosa receta de Prime rib que tenemos para ti.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el prime rib sobre un refractario apto para horno de microondas y espolvoréalo con sal.
  2. 2Cúbrelo con plástico adherible y déjalo reposar durante 20 minutos aproximadamente para que alcance la temperatura ambiente, si es que estaba en refrigeración.
  3. 3Combina e un tazón el romero, el tomillo, los ajos, pimienta negra y el aceite de oliva.
  4. 4Esparce la marinada sobre la carne cubriéndola por completo.
  5. 5Usa la función dorador en tu horno y cocina la carne durante 15 minutos para crear una costra en una superficie.
  6. 6Cambia tu horno a la función Hot Blast y hornea la carne a 320 ºF durante 1 1/4 horas, si deseas obtener un término medio.
  7. 7Retira el prime rib del horno, cúbrelo con el papel aluminio y déjalo reposar durante 20 minutos antes de cortarlo.
  8. 8Comparte y disfruta en tu mesa de celebración, con los complementos de tu elección.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Prime rib de celebración
Calorías
365
Kcal
18%
Proteínas
4.1
g
0%
Lipids
15.2
g
1%
Cholesterol
61.8
mg
3%
Carbohydrates
47.1
g
2%
Dietary fiber
4.5
g
0%
Calcio
67.3
mg
3%
Sodio
91
mg
5%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
9.2
g
0%
Monounsaturated
4.2
g
0%
Polyunsaturated
.7
g
0%