Postre de quinoa con arándanos — Chef Oropeza

Postre de quinoa con arándanos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Mezcla la quinoa con yogurt para obtener un postre sencillo y práctico en menos de 20 minutos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca la quinoa la leche y la raja de canela en una olla mediana a fuego medio.
  2. 2Cuando comience a hervir baja el fuego y deja cocinar por aproximadamente 15 minutos, hasta que la quinoa haya absorbido todo el líquido.
  3. 3Una vez lista deja reposar 5 minutos con la olla tapada, para que esponje.
  4. 4Pásala a un tazón y deja enfriar.
  5. 5Agrega el Yogurt de Fresa Activia(r) a la quinoa cuando esté fría e incorpora arándanos, ralladura y jugo de naranja; revuelve bien hasta incorporar.
  6. 6Reparte la preparación en 4 vasos o moldes individuales, cóbrelos con plástico auto adherible y refrigera por al menos 1 hora antes de servir.
  7. 7Disfruta con canela molida y comparte.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Postre de quinoa con arándanos
Calorías
42
Kcal
2%
Proteínas
0.3
g
0%
Lipids
0.2
g
0%
Carbohydrates
11.3
g
1%
Dietary fiber
0.3
g
0%
Calcio
3.6
mg
0%
Sodio
17.6
mg
1%