Pollo Rostizado
Prepara este Pollo Rostizado con un toque de salsa sriracha, es un platillo que le va fascinar a toda tu familia y además es muy fácil. Esta receta es perfecta para una comida familiar, es un platillo muy rendidor y sorprenderás a todos con el toque de sabor que le añade la salsa sriracha. Este Pollo Rostizado lo puedes disfrutar en taquitos, tortas o acompañado de tu guarnición favorita, por ejemplo, puré de papa.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 190º C.
- 2Corta el pollo con ayuda de unas tijeras de pollo, haz el corte a través de las pechugas para dividirlas, pero que el huacal siga unido.
- 3Coloca el pollo boca abajo sobre tu tabla de trabajo y presiónalo para abrirlo sin separarlo.
- 4Corta los vegetales en rodajas delgadas con ayuda de una mandolina de cocina.
- 5Acomódalos en una charola para horno y espolvorea con sal, pimienta y los tallos del cilantro.
- 6Combina en un tazón vino, Salsa Tabasco® Sriracha y aceite de oliva.
- 7Coloca el pollo boca abajo sobre los vegetales y barnízalo por todos lados con la mezcla anterior.
- 8Revuelve los vegetales debajo del pollo con la salsa que les haya escurrido para que también tomen todo el sabor.
- 9Baña el pollo y los vegetales con aceite de oliva y lleva al horno.
- 10Rostiza por 1 hora, hasta que la piel del pollo este crujiente y la carne bien cocinada al centro.
- 11Sirve saliendo del horno y decora con el cilantro fresco que reservaste.
Información Nutricional
Pollo Rostizado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
637.8
Kcal
32%
Proteínas
8.2
g
0%
Lipids
44.8
g
2%
Cholesterol
187.5
mg
9%
Carbohydrates
8.5
g
0%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
82
mg
4%
Sodio
853
mg
43%
Hierro
2.8
mg
0%
Saturated Fatty
11.8
g
1%
Monounsaturated
20.6
g
1%
Polyunsaturated
8.9
g
0%