Continuar"/>

Pollo a la parrilla con ensalada de kale

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Te presentamos esta receta de ensalada de kale y pollo que es una comida completa perfecta para la hora de la comida o cena.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón aceite, ajo, chile y romero. Agrega las pechugas y mezcla para que se cubran con todo el sabor.
  2. 2Cocina las pechugas en tu parrilla precalentada, hasta que las líneas se marquen y estén bien cocinadas al centro; aproximadamente 6 minutos por lado. Deja reposar unos minutos cuando estén listas y corta en rebanadas sesgadas.
  3. 3Calienta un sartén a fuego alto, agrega la kale y rocía con un poco de aceite en aerosol. Deja cocinar por un par de minutos para que las hojas de kale suavicen ligeramente.
  4. 4Combina en un platón familiar la kale con cebolla, rábano, pechuga a la parrilla y vinagreta. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pollo a la parrilla con ensalada de kale
Calorías
264
Kcal
13%
Proteínas
35
g
2%
Lipids
11
g
1%
Cholesterol
109
mg
5%
Carbohydrates
4.4
g
0%
Dietary fiber
1.3
g
0%
Calcio
50
mg
3%
Sodio
160
mg
8%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
1.9
g
0%
Monounsaturated
6.1
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%