Pollo kung pao — Chef Oropeza

Pollo kung pao

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    4
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Te doy la receta oriental de pollo más rica para compartir el fin de semana.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en un tazón fécula de maíz, pollo, cebolla morada, tallos de cebolla cambray y una pizca de pimienta negra molida, cocina en un wok con aceite de canola y aceite de ajonjolí hasta que el pollo comience a cambiar de color.
  2. 2Añade salsa de soya, salsa hoisin y vinagre balsámico y saltea el pollo por un par de minutos, agrega un poco de pimienta roja o chile de árbol seco y sigue salteando hasta que el pollo esté cocinado.
  3. 3Sirve con el cebollón picado y los cacahuates.
  4. 4Disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pollo kung pao