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Pollo Kung Pao

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    4
  • Porción recomendada
    4
    porciones

Prueba esta deliciosa receta de Pollo Kung Pao, la clásica receta oriental, es ideal para compartir con amigos o familia.   Esta es la versión de la receta para todos los días de este pollo oriental. El Pollo Kung Pao es preparado con técnicas de cocina saludable.   En esta receta de pollo oriental incluiremos aceite de ajonjolí. Algunas de las propiedades de esta semilla son:  

  • Ricas en ácidos grasos esenciales
  • Omega 3
  • Omega 6
  • Hidratos de carbono
  • Vitaminas E, B1, B3, B6
  • Ácido fólico
  • Potasio
  • Magnesio
  • Zinc
  • Fósforo
  • Calcio
  ¡Disfruta esta deliciosa receta! Es muy sencilla y se prepara muy rápido, en solo 20 minutos tendrás un platillo riquísimo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en un tazón fécula de maíz, pollo, cebolla morada, tallos de cebolla cambray y una pizca de pimienta negra molida, cocina en un wok con aceite de canola y aceite de ajonjolí hasta que el pollo comience a cambiar de color.
  2. 2Añade salsa de soya, salsa hoisin y vinagre balsámico y saltea el pollo por un par de minutos, agrega un poco de pimienta roja o chile de árbol seco y sigue salteando hasta que el pollo esté cocinado.
  3. 3Sirve con el cebollón picado y los cacahuates.
  4. 4Disfruta.
Información Nutricional
Pollo Kung Pao
Calorías
346.5
Kcal
17%
Proteínas
26.4
g
1%
Lipids
21.9
g
1%
Cholesterol
73
mg
4%
Carbohydrates
11.9
g
1%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
34.5
mg
2%
Sodio
275.1
mg
14%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
3.1
g
0%
Monounsaturated
7.5
g
0%
Polyunsaturated
4.3
g
0%