Pollo frito con ensalada de col
Si te gusta mucho el pollo frito tienes que probar esta receta no vas a creer lo fácil que es prepararlo y el increíble sabor que tiene. Después de probar esta receta de pollo ya no volverás a comprar en ningún otro lugar.
Para la ensalada
Para el pollo
Para la ensalada
- 1Incorpora en un tazón la mayonesa con el vinagre y la salsa; agrega al tazón, vegetales, sal y pimienta; revuelve bien y deja enfriar en lo que preparas el pollo.
Para el pollo
- 1Reparte las piezas de pollo en dos bolsas resellables; en una coloca los muslos y las piernas y en otra las pechugas. Espolvorea las piezas con sal y colócalas dentro de una olla con agua caliente a fuego medio; sujeta las bolsas con un clip para evitar que se muevan durante la cocción.
- 2Cocina las pechugas por 1 hora y las otras piezas por 2 horas. Retira las piezas de la bolsa y corta las pechugas en mitades.
- 3Mezcla en un tazón harina, paprika, cebolla, orégano y hojuelas de chiles; revuelve con un batidor globo.
- 4Bate juntos leche y vinagre de manzana. Pasa las piezas de pollo por harina, después leche y finalmente repite por la harina. (Repite un vez mas si prefieres una costra mas gruesa)
- 5Calienta el aceite en un sartén profundo y fríe cada pieza de pollo hasta que doren; al haberlas cocinado previamente a la fritura, lo único que necesitamos con el aceite es conseguir la textura crujiente y el color. Sirve el pollo con ensalada de col y disfruta.
Información Nutricional
Pollo frito con ensalada de col
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías