Plátanos flameados con helado de canela — Chef Oropeza

Plátanos flameados con helado de canela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Para cerrar con broche de oro tus cenas haz este postre al plato, le va a encantar a tus invitados.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Retira la cáscara de los plátanos y córtalos en rodajas, espolvoréalos con azúcar mascabado canela y cardamomo.
  2. 2Funde la mantequilla en un sartén, agrega los plátanos, saltéalos ligeramente permitiendo que se integren los sabores.
  3. 3Vierte el ron y flamea hasta que se la llama se consuma.
  4. 4Sírvelos sobre un plato extendido al centro de la mesa, acompaña con algunas bolas de helado de canela encima.
  5. 5Disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Plátanos flameados con helado de canela