facebook pixel

Pizzetas de pollo al pesto

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pizzeta

Las pizzetas de pollo a la parrilla y pesto es una receta fácil y rápida de preparar, son pequeñas pizzas tamaño individual que a ti y a tú familia les encantará. Es una receta perfecta para una reunión o una cena entre amigos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Muele en procesador o mortero, albahaca, dientes de ajo, nuez de castilla, parmesano, sal y pimienta hasta que estén integrados y molidos. Añade el aceite de oliva en forma de hilo, hasta que esté completamente integrado.
  2. 2. Barniza con pesto pollo y vegetales. Cocina las pechugas en una parilla caliente hasta que las líneas se marquen y se cocinen al centro, deja reposar unos minutos y corta en tiras. Haz lo mismo con los vegetales.
  3. 3Coloca el pan en un sartén y barniza con pesto y espolvorea con queso, distribuye pollo y vegetales, cocina tapado hasta que el fondo este dorado y crujiente y el queso derretido. Repite con el resto de la pizzetas. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Pizzetas de pollo al pesto
Calorías
817.8
Kcal
41%
Proteínas
59.6
g
3%
Lipids
48.3
g
2%
Cholesterol
116.3
mg
6%
Carbohydrates
47.8
g
2%
Dietary fiber
4.7
g
0%
Calcio
949.8
mg
47%
Sodio
1314.8
mg
66%
Hierro
2.9
mg
0%
Saturated Fatty
17.6
g
1%
Monounsaturated
9.2
g
0%
Polyunsaturated
8.8
g
0%