facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Pizzetas de Pollo al Pesto

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    pizzeta

Pizzetas de Pollo al Pesto, una receta fácil y rápida, son pequeñas pizzas tamaño individual que a ti y a tu familia les encantarán.   Estas Pizzetas de Pollo al Pesto son perfectas para una reunión o una cena entre amigos.   Además puedes preparar esta receta rápido, en solo 30 minutos estarán listas.   Puedes servir estas Pizzetas como botana o como entrada para una cena, es una receta que le encantará a chicos y grandes.   El pesto es una salsa que le añade muchísimo sabor a tus platillos, se prepara fácilmente, principalmente con albahaca, aceite de oliva, ajo, queso y piñones.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Muele en procesador o mortero, albahaca, dientes de ajo, nuez de castilla, parmesano, sal y pimienta hasta que estén integrados y molidos. Añade el aceite de oliva en forma de hilo, hasta que esté completamente integrado.
  2. 2. Barniza con pesto pollo y vegetales. Cocina las pechugas en una parilla caliente hasta que las líneas se marquen y se cocinen al centro, deja reposar unos minutos y corta en tiras. Haz lo mismo con los vegetales.
  3. 3Coloca el pan en un sartén y barniza con pesto y espolvorea con queso, distribuye pollo y vegetales, cocina tapado hasta que el fondo este dorado y crujiente y el queso derretido. Repite con el resto de la pizzetas. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pizzetas de Pollo al Pesto
Calorías
817.8
Kcal
41%
Proteínas
59.6
g
3%
Lipids
48.3
g
2%
Cholesterol
116.3
mg
6%
Carbohydrates
47.8
g
2%
Dietary fiber
4.7
g
0%
Calcio
949.8
mg
47%
Sodio
1314.8
mg
66%
Hierro
2.9
mg
0%
Saturated Fatty
17.6
g
1%
Monounsaturated
9.2
g
0%
Polyunsaturated
8.8
g
0%