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Pizza de carpaccio de res y pimientos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Prueba esta pizza casera con rebanadas delgadas de res, te va a encantar

para el carpaccio

para la pizza

Para el carpaccio:

  1. 1Barniza la caña de res con mostaza.
  2. 2Revuelve tomillo, orégano y pimienta sobre un plato extendido y cubre la caña con la mezcla.
  3. 3Calienta el aceite y sella la carne.
  4. 4Retira del fuego, enfría ligeramente y cubre con papel auto adherible cerrando de las orillas, como si se tratara de un caramelo.
  5. 5Mete al congelador hasta que esté firme; cuando esto suceda retira el plástico y corta en láminas muy delgadasReserva.

Para la pizza:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Barniza los panes con la salsa de tomate, espolvorea con queso rallado y pimientos.
  3. 3Lleva a tu horno y permite que gratine; retira y sirve con algunas láminas de carpaccio y arúgula baby al centro.
  4. 4Sirve tirando algunas líneas de aceite de oliva y un poco de peperoncino.
Información Nutricional
Pizza de carpaccio de res y pimientos
Calorías
393
Kcal
20%
Proteínas
35
g
2%
Lipids
20.1
g
1%
Cholesterol
47
mg
2%
Carbohydrates
22.6
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
59
mg
3%
Sodio
407.7
mg
20%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
4.4
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%