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Pipián verde con pollo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

El pipián verde es un platillo tradicional de la cocina mexicana que no puede faltar en tu mesa, es una receta fácil que te aseguro se convertirá en el platillo favorito de toda tu familia. ¡Buenísima!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta dos cucharadas de aceite en una olla o cazuela, tírale cebolla y cocina hasta que suavice. Añade tomates y chile poblano, cocina hasta que tomen color verde intenso y agrega pepita y especias, cocina por unos minutos más.
  2. 2Licua todo con caldo de vegetales y cilantro. Calienta una cucharada de manteca en la cazuela, vierte el pipián y calienta hasta que hierva. Aumenta el sabor con sal de ser necesario y reserva. Calienta la cuchara de aceite restante en una parrilla y cocina las pechugas 3 minutos por lado o hasta que estén doradas y cocinadas al centro.
  3. 3Sirve una pechuga con pipián encima y acompaña con los vegetales de tu preferencia.
Información Nutricional Pipián verde con pollo
Calorías
636.8
Kcal
32%
Proteínas
48.5
g
2%
Lipids
29.6
g
1%
Cholesterol
109.5
mg
5%
Carbohydrates
46.1
g
2%
Dietary fiber
15.3
g
1%
Calcio
65.3
mg
3%
Sodio
277.3
mg
14%
Hierro
5.4
mg
0%
Saturated Fatty
4.5
g
0%
Monounsaturated
12.3
g
1%
Polyunsaturated
10.5
g
1%