Piernitas de Pollo con Salsa de Mango y Arroz
Esta receta de piernitas de pollo con salsa de mango y arroz, es muy práctica, fácil para hacer y perfecta para que tu comida diaria sea más rica y variada. Disfruta y comparte con tu familia, estamos seguros que les encantará.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Coloca las piernas de pollo en un tazón y agrega ajo, cebolla, té limón, sal y pimienta.
- 3Revuelve bien para que el pollo se impregne con todos los ingredientes.
- 4Calienta una cucharada de aceite en un sartén amplio y sella las piernas de pollo, hasta que la piel dore por todos sus lados.
- 5Pásalas a una charola con papel encerado y termina la cocción en tu horno; deja de 5 a 8 minutos.
- 6Calienta el resto del aceite en el mismo sartén y cocina poro y apio, hasta que transparenten.
- 7Incorpora el mango, el estragón y el adobo de chipotles y permite que suavicen por 1 minuto.
- 8Vierte el caldo, baja el fuego y deja hervir por 5 minutos más.
- 9Licua esta preparación, con cuidado de no quemarte y hasta obtener una salsa suave y homogénea.
- 10Forma una cama con el arroz caliente en un platón familiar.
- 11Acomoda encima las piernas de pollo al salir del horno y baña con la salsa de mango aún caliente. Decora con hojas de cilantro y cacahuates tostados. Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Piernitas de Pollo con Salsa de Mango y Arroz
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías