Pierna enchilada — Chef Oropeza

Pierna enchilada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Un clásico de la temporada decembrina, perfecta para compartir y presumir con tus seres queridos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua los chiles, con un poco del agua donde los hidrataste, cebolla, ajo , sal, pimienta y vinagre para hacer un adobo.
  2. 2Coloca la pierna en un refractario para horno y tira el adobo.
  3. 3Reparte la mezcla por toda la pierna, agrega laurel y orégano.
  4. 4Cubre el refractario con plástico y déjalo marinar toda la noche dentro de tu refri.
  5. 5Lleva a hornear de 2 a 3 horas aproximadamente en horno precalentado a 180ºC o hasta que la pierna esté cocida y se dore un poco.
  6. 6Corta en rebanadas y sirve saliendo del hornoPuedes acompañar con una porción pequeña de puré de papa.
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Información Nutricional Pierna enchilada
Calorías
166
Kcal
8%
Proteínas
4
g
0%
Lipids
7
g
0%
Carbohydrates
22
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
64
mg
3%
Sodio
26
mg
1%
Hierro
2
mg
0%