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Pescado zarandeado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    pescado

Haz este pescado para cuando prendas el asador.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Disuelve la pasta de achiote en el jugo de naranja y pasa a un tazón y mezcla junto con rebanadas de naranja, limon, cebolla morada y piña; deja marinar unos minutos.
  2. 2Ten a la mano una prensa para parrillar; coloca el pescado y acomoda encima naranja, limón, cebolla y piña.
  3. 3Parrilla por ambos lados y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Pescado zarandeado
Calorías
314
Kcal
16%
Proteínas
42
g
2%
Lipids
3
g
0%
Cholesterol
50
mg
3%
Carbohydrates
30
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
118
mg
6%
Sodio
6
mg
0%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%