Pescado Tikin Xic Estilo Quintana Roo
Checate esta delicia, este Pescado Tikin Xic Estilo Quintana Roo es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pescado Tikin Xic Estilo Quintana Roo, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
para el pescado
para servir
Para el pescado:
- 1Licua el achioate junto con la naranja, sal y pimienta hasta integrar perfectamente.
- 2Marina el pescado en un tazón con esta mezcla y guárdalo en el refrigerador por unos minutos.
- 3Calienta una parrilla, de preferencia al carbón, para aumentar el sabor.
- 4Cocina por ambos lados hasta que esté perfectamente marcadoRetita del fuego y corta en fajitas; reserva.
Para servir:
- 1Unta las tostadas con dip mexicano, coloca una porción de rebanadas de aguacate y pescadoDecora con cebolla morada y chilesDisfruta.