facebook pixel

Pescado en salsa de jamaica

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    pescado

Una ligera receta de pescado con una salsa de sabor único para darle un giro a tu comida diaria. Tienes que probarla te encantará.

Ingredientes

Salsa de jamaica

Método de preparación

  1. 1Lava y seca bien los filetes de pescado, aumenta el sabor con sal, pimienta y cúbrelos con un poco de harina.
  2. 2Calienta un poco de aceite y fríe los filetes, tuesta ahí mismo las nueces, asó el pescado tomará su sabor.Reserva.

Para la salsa

  1. 1Calienta el aceite en el mismo sartén en donde sellaste la carne, suaviza el echalote y agrega los tallos de cilantro. Agrega Jamaica, agua, vinagre, azúcar, sal y pimienta
  2. 2Sirve los filetes de pescado en un plato y encima agrega generosamente salsa de jamaica y unas nueces de la india. Decora con cilantro fresco.
Información Nutricional
Pescado en salsa de jamaica
Calorías
405
Kcal
20%
Proteínas
28
g
1%
Lipids
23
g
1%
Cholesterol
106
mg
5%
Carbohydrates
22
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
32
mg
2%
Sodio
163
mg
8%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%