Pescado empanizado crujiente
https://youtu.be/wvHOf_oVzis
Prepara estos deliciosos filetes de pescado blanco con un crujiente de salvado de trigo, perejil, harina de amaranto y cacahuates, lo mejor de todo es que es bajo en grasa ya se hornean lentamente hasta que están crujientes. Acompáñalo con papas al romero y sal.
Para el pescado
Para servir
Para el pescado
- 1Mezcla en un tazón almendras, salvado de trigo, perejil y pimienta.
- 2Enharina ligeramente los filetes de pescado y enseguida empanízalos. Pásalos primero por huevo y finalmente por la mezcla de almendras.
- 3Coloca los filetes empanizados en una charola , huméctalos con un poco de aceite en aerosol y hornea de 15 a 20 minutos, hasta que estén bien cocinados al centro y el empanizado esté crujiente.
- 4Sirve los pescados saliendo del horno y disfruta con las papas.
Para servir
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Coloca las papas en una charola con papel encerado, procurando que quede una capa uniforme, sin encimarse. Rocía con muy poco aceite en aerosol y espolvorea con romero, sal y pimienta.
- 3Hornea las papas de 20 a 25 minutos, o hasta que estén crujientes.
Información Nutricional
Pescado empanizado crujiente
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
396
Kcal
20%
Proteínas
34.4
g
2%
Lipids
18.8
g
1%
Cholesterol
97.7
mg
5%
Carbohydrates
25.1
g
1%
Dietary fiber
5.5
g
0%
Calcio
117.7
mg
6%
Sodio
175.4
mg
9%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
2.2
g
0%
Monounsaturated
8.9
g
0%
Polyunsaturated
5.1
g
0%