Pescado al horno con arándanos y salsa de naranja — Chef Oropeza

Pescado al horno con arándanos y salsa de naranja

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    140g
    de pescado

Una receta fácil de pescado para tu comida.

Para la salsa

Para el pescado

Para la salsa

  1. 1Disuelve la fécula de maíz en el jugo de naranja y reserva.
  2. 2Funde la mantequilla en una olla chica, cocina los echalotes y el ajo hasta que estén ligeramente dorados.
  3. 3Incorpora el chile y el tomillo; cocina por 2 minutos más sin dejar de mover.
  4. 4Añade el jugo de naranja, baja el fuego y cocina mientras revuelves constantemente hasta espesar.
  5. 5Deja enfriar por completo y reserva.

Para el pescado

  1. 1Precalienta tu horno a 170º C.
  2. 2Coloca los lomitos de pescado sobre 4 rectángulos de papel encerado.
  3. 3Espolvoréalos con caldo de pollo, báñalos con una porción de la salsa de naranja y acomoda encima rodajas de naranja y arándanos.
  4. 4Envuelve los pescados en el papel y ponlos en una charola.
  5. 5Hornea de 15 a 20 minutos hasta que el pescado esté firme y bien cocido al centro.
  6. 6Sirve al salir del horno y decora con hojas de cilantro.
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Información Nutricional Pescado al horno con arándanos y salsa de naranja
Calorías
284
Kcal
14%
Proteínas
30.6
g
2%
Lipids
5.4
g
0%
Cholesterol
58.9
mg
3%
Carbohydrates
27.1
g
1%
Dietary fiber
1.9
g
0%
Calcio
45
mg
2%
Sodio
1200.6
mg
60%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
2
g
0%
Monounsaturated
1
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%