Pescaditos de mercado — Chef Oropeza

Pescaditos de mercado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Cocina estos pescaditos de mercado para tus reuniones o para comer el fin de semana con tus hijos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón harina, cerveza, huevos, sal, pimienta y hielosBate con ayuda de un batidor globo, hasta obtener una mezcla homogéneaReserva en tu refri por 5 minutos.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén chico y profundo.
  3. 3Pasa las tiras de pescado por la mezcla de harina, cóbrelos perfectamente, escurre el exceso, pásalos de inmediato al aceite bien caliente y cocínalos hasta que tomen un color dorado por ambos lados.
  4. 4Escurre bien los pescados y transfiérelos a papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  5. 5Sirve con limón y salsa picante.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pescaditos de mercado