Pescaditos de Mercado
Cocina estos pescaditos de mercado para tus reuniones o para comer el fin de semana con tus hijos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Combina en un tazón harina, cerveza, huevos, sal, pimienta y hielosBate con ayuda de un batidor globo, hasta obtener una mezcla homogéneaReserva en tu refri por 5 minutos.
- 2Calienta el aceite en un sartén chico y profundo.
- 3Pasa las tiras de pescado por la mezcla de harina, cóbrelos perfectamente, escurre el exceso, pásalos de inmediato al aceite bien caliente y cocínalos hasta que tomen un color dorado por ambos lados.
- 4Escurre bien los pescados y transfiérelos a papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- 5Sirve con limón y salsa picante.
Información Nutricional
Pescaditos de Mercado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
322
Kcal
16%
Proteínas
21.1
g
1%
Lipids
13.7
g
1%
Cholesterol
131.5
mg
7%
Carbohydrates
25.8
g
1%
Dietary fiber
0.8
g
0%
Calcio
30.7
mg
2%
Sodio
166.2
mg
8%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
0.8
g
0%
Monounsaturated
5.8
g
0%
Polyunsaturated
3
g
0%