facebook pixel

Peras al Horno con Nueces y Chocolate Fundido

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    pera

La receta de Peras al horno con nueces y chocolate fundido es un postre delicioso y muy saludable, los ingredientes de la preparación te aportarán fibra, omega 3, omega 6 y antioxidantes, lo que lo convierte en el mejor postre para festejar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Combina en un tazón pepitas, semillas de girasol, nueces, canela y azúcar mascabado; reserva.
  3. 3Mezcla por separado el jugo de naranja y la miel de agave hasta integrar.
  4. 4Coloca las peras en un refractario para horno, báñalas con el jugo de naranja, espolvorea cardamomo y coloca encima la mezcla de nueces.
  5. 5Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que las peras suavicen y las nueces estén tostadas.
  6. 6Sirve las peras saliendo del horno y báñalas en el plato con chocolate fundido. Comparte y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Peras al Horno con Nueces y Chocolate Fundido