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Piernas y muslos rostizados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    pieza-de-pollo

Prueba este pollo rostizado en casa con un sabor único para darle un giro a tu comida diaria

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón miel, jugo de naranja, ralladura, ajo, cebolla, adobo, sal, pimienta, orégano, romero y tomillo.
  2. 2Coloca las piezas de pollo en una bolsa con cierre hermético, agrega la preparación anterior y deja marinar dentro de tu refri por 10 minutos.
  3. 3Precalienta tu horno a 200 ºC.
  4. 4Coloca el pollo sobre una charola con rejilla y hornea a 160 ºC por aproximadamente 30 minutos o hasta que el pollo rosticePuedes darle vueltas a las piezas de pollo durante el horneado, para que tomen un color dorado más uniforme.
  5. 5Reposa un par de minutos saliendo del horno y sirve acompañado con alguna ensalada y arroz blanco.
Información Nutricional
Piernas y muslos rostizados
Calorías
324
Kcal
16%
Proteínas
20
g
1%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
75
mg
4%
Carbohydrates
23
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
338
mg
17%
Sodio
202
mg
10%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%