Pechugas Marinadas A La Parrilla Con Arroz, Cilantro y Limón
Esta receta de Pechugas Marinadas a la Parrilla con Arroz, Cilantro y Limón se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta receta de Pechugas Marinadas a la Parrilla con Arroz, Cilantro y Limón y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas. Por último te dejo esta receta de agua de melón y kiwi para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
para las pechugas
para servir
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón arroz, cilantro, jugo de limón y pimienta.
- 2Sirve la pechuga acompañada con el arroz preparado y disfruta.
- 3Barniza tu parrilla con aceite en aerosol y caliéntala.
- 4Cocina las pechugas hasta que estén bien cocinadas al centro, permitiendo que las líneas se marquen.
- 5De preferencia, tápalas durante la cocción para que se cocinen perfectamente.
Para servir:
- 1Mezcla en un tazón arroz, cilantro, jugo de limón y pimienta.
- 2Sirve la pechuga acompañada con el arroz preparado y disfruta.