facebook pixel

Pechugas de Pollo con Jalapeño y Cheddar

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    pieza

La receta de Pechugas de Pollo con Jalapeño y Cheddar es una receta muy sencilla de cocinar, lo que la hace una preparación muy práctica. Si quieres hacer una rica comida y no tienes mucho tiempo para cocinar, las pechugas de pollo son perfectas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Aumenta el sabor de las supremas con sal y pimienta.
  3. 3Coloca las pechugas en una refractario con aceite, tapa con aluminio y cocina por 25 a 30 minutos o hasta que al pinchar el pollo los jugos salgan claros.
  4. 4Reserva dos cucharadas de queso cheddar y bate el resto junto con el chile jalapeño y el queso crema. Unta esta mezcla sobre las supremas y espolvorea con el queso cheddar reservado
  5. 5Regresa al horno por 6 minutos más o hasta que el queso este derretido y haya formado una costra. Para servir espolvorea con cebollín y disfruta.
Información Nutricional
Pechugas de Pollo con Jalapeño y Cheddar
Calorías
367.3
Kcal
18%
Proteínas
33.6
g
2%
Lipids
24.5
g
1%
Cholesterol
119.3
mg
6%
Carbohydrates
1.5
g
0%
Dietary fiber
.2
g
0%
Calcio
240.9
mg
12%
Sodio
291.8
mg
15%
Hierro
1.5
mg
0%
Saturated Fatty
11.7
g
1%
Monounsaturated
7.9
g
0%
Polyunsaturated
2.7
g
0%