Pechuga De Pollo A La Parrilla Con Ensalada Verde
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
tazón de ensalada con 90g de pechuga de pollo
Checate esta delicia, este Pechuga De Pollo A La Parrilla Con Ensalada Verde es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pechuga De Pollo A La Parrilla Con Ensalada Verde, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!
Para la ensalada
Para la pechuga
Para la ensalada
- 1Coloca en un frasco aceite de oliva, vinagre,sustituto de azucar sal y pimienta, tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.
- 2 Agrega la quínoa, la vinagreta y el resto de los ingredientes a un tazón y revuelve hasta impregnarlos con todo el sabor. Reserva.
Para la pechuga
- 1Procesa aceite de oliva, jugo de naranja, ajo, cebolla, romero, sal y pimienta en tu procesador de alimentos hasta formar un pasta. Unta las pechugas con este rub y cocínalas en tu parrilla caliente por 6 minutos de cada lado o hasta que estén perfectamente cocinadas al centro y las líneas se hayan marcado. Sirve las pechugas de inmediato y acompaña con ensalada de quínoa. Disfruta.