Pavo al horno con glaseado de peras
Aprovecha las frutas de temporada e incorpóralas a esta tradicional receta fácil de navidad.
para el glaseado de pera
para el relleno
para el pavo
para servir
Para el glaseado de pera:
- 1Coloca todos los ingredientes en una olla y calienta a fuego medio hasta hervir.
- 2Reduce la temperatura y cocina por 20 minutos moviendo ocasionalmente.
- 3Retira la olla de la estufa y deja enfriar ligeramente.
- 4Pasa todos los ingredientes y procesa hasta incorporar; reserva.
Para el relleno:
- 1Coloca los crutones en un tazón, agrega la leche y deja remojar hasta que suavicen.
- 2Incorpora la mantequilla en un sartén y saltea las cebollas a fuego medio por 10 minutos, revolviendo cada 2 minutos hasta suavizar.
- 3Pasa las cebollas al tazón con los crutones y agrega pera, huevo, perejil, salvia, tomillo, sal y pimienta.
- 4Añade 2 cucharadas de glaseado de pera y revuelve hasta integrar: reserva.
Información Nutricional
Pavo al horno con glaseado de peras
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
986
Kcal
49%
Proteínas
124
g
6%
Lipids
35
g
2%
Cholesterol
484
mg
24%
Carbohydrates
34
g
2%
Dietary fiber
1.9
g
0%
Calcio
115
mg
6%
Sodio
586
mg
29%
Hierro
4.7
mg
0%
Saturated Fatty
16
g
1%
Monounsaturated
10
g
1%
Polyunsaturated
4.9
g
0%