facebook pixel

Pavo al horno con glaseado de peras

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    400g
    de-pavo-preparado

Aprovecha las frutas de temporada e incorpóralas a esta tradicional receta fácil de navidad.

para el glaseado de pera

para el relleno

para el pavo

para servir

Para el glaseado de pera:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en una olla y calienta a fuego medio hasta hervir.
  2. 2Reduce la temperatura y cocina por 20 minutos moviendo ocasionalmente.
  3. 3Retira la olla de la estufa y deja enfriar ligeramente.
  4. 4Pasa todos los ingredientes y procesa hasta incorporar; reserva.

Para el relleno:

  1. 1Coloca los crutones en un tazón, agrega la leche y deja remojar hasta que suavicen.
  2. 2Incorpora la mantequilla en un sartén y saltea las cebollas a fuego medio por 10 minutos, revolviendo cada 2 minutos hasta suavizar.
  3. 3Pasa las cebollas al tazón con los crutones y agrega pera, huevo, perejil, salvia, tomillo, sal y pimienta.
  4. 4Añade 2 cucharadas de glaseado de pera y revuelve hasta integrar: reserva.
Información Nutricional
Pavo al horno con glaseado de peras
Calorías
986
Kcal
49%
Proteínas
124
g
6%
Lipids
35
g
2%
Cholesterol
484
mg
24%
Carbohydrates
34
g
2%
Dietary fiber
1.9
g
0%
Calcio
115
mg
6%
Sodio
586
mg
29%
Hierro
4.7
mg
0%
Saturated Fatty
16
g
1%
Monounsaturated
10
g
1%
Polyunsaturated
4.9
g
0%